建设要闻

当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
自治区人民政府副主席黄俊华到广西民族大学武鸣校区调研
2021-05-28 10:41 郭艳鸿

5月27日上午,自治区人民政府副主席黄俊华率队到南宁教育园区进行调研,实地考察调研广西民族大学武鸣校区建设项目推进情况。自治区人民政府副秘书长唐宁、南宁市人民政府副市长李建文、自治区教育厅副厅长孙国友,以及有关部门和东盟经开区管委会领导全程参加调研。广西民族大学校长谢尚果,党委常委、副校长韦宗发和党委常委、总会计师蔡高根参加调研活动。

黄俊华一行实地考察我校武鸣校区建设工地的施工情况,听取了学校武鸣校区规划设计、项目建设进展和计划、面临的困难问题等情况汇报。黄俊华充分肯定了我校武鸣校区的建设工作进展,要求南宁市政府、东盟经开区管委会及有关部门要积极支持和帮助广西民族大学的办学发展,及时解决武鸣校区建设过程中和下半年启用后正常教学所面临的困难和问题,做好各项配套服务,同时指出,学校要继续克难攻坚、再进一步加快推进项目建设。

调研中,李建文在肯定了武鸣校区项目建设的同时,也给出了中肯的意见和建议。

谢尚果表示,学校将继续积极采取措施,在确保施工安全、施工质量的前提下,不断加强管理,增加施工人员、优化施工工序,确保今年9月如期实现入住6500学生的建设目标。