建设要闻

当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
武鸣校区(一期)疫情防控监督检查会在项目部召开
2022-04-16 10:00 郭艳鸿

4月14日,学校党委常委、副校长、武鸣校区规划建设指挥部指挥长韦宗发带队到武鸣校区规划建设(一期)项目部召开疫情防控工作监督检查会,中国二冶集团有限公司、北京中外建建筑设计有限公司、天鉴国际工程管理有限公司、广西翰林工程项目管理有限公司等相关单位负责人参加会议。

会上各单位负责人汇报了续建项目的疫情防控工作情况,并研究解决了项目推进过程中遇到的困难和问题。韦宗发副校长提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,提高科学精准防控水平,不断优化疫情防控举措,统筹做好信息发布和宣传引导;二是要进一步强化责任担当,把各项防控措施落细落实;三是要进一步明确目标任务,确保武鸣校区在建项目安全有序、优质高效推进。

会前察看了体育馆及图文中心施工现场建设情况。