建设要闻

当前位置: 网站首页>>建设要闻>>正文
学校基建工作领导小组会审议通过了《武鸣校区(二期)建设推进方案》
2022-04-08 16:50 大通社

【大学生通讯社报道】4月5日上午,我校在办公楼211会议室召开基建工作领导小组会议。学校校长谢尚果,党委常委、副校长韦宗发,党委常委、纪委书记韦雪芳,党委常委、总会计师蔡高根与学校基建工作领导小组成员与会。会议通报近期基建项目建设情况及校园环境基础设施建设情况,研究并审议通过了《武鸣校区(二期)建设推进方案》和《广西民族大学“十四五”校园基本建设规划》。

谢尚果对各单位在时间紧、任务重、压力大的情况下取得的基建项目建设工作及校园环境基础设施建设工作给予了充分肯定,对下一步工作提出要求。一是各部门要配合和监督好工程细节,保证工程质量;二是要规范程序,科学施工,结合实际,在规定时间保质保量完成建设任务;三是各部门要全力以赴又快又好做好基建项目建设和校园环境基础设施建设工作,用师生满意的答卷为校庆70周年献礼。